IM WERKHOF

ESSEN & TRINKEN

In unserem Restaurant Zwischenzeit werden Sie mit liebevoll variierender internationaler Küche
verwöhnt. Neben einem täglich wechselnden Mittagsbuffet und einem anspruchsvollem à la carte - Angebot
zeichnet sich das Zwischenzeit-Team auch für das leibliche Wohl unserer Tagungs- und Feiergäste verantwortlich.
ZEIT
MITTAGS
Im industriell und historisch geprägten Ambiente des Werkhof Hannover-Nordstadt
werden Sie mittags mit einem anspruchsvollen und täglich wechselndem Lunch-, Salat- und Vorspeisenbuffet verwöhnt.

&FEIERN

FESTE

Vom Restaurant Zwischenzeit über das "Foyer" bis zur Hävemeier&Sander-Halle
bietet der Werkhof insgesamt drei verschiedene und individuelle Räume für Feste und Feiern jeglicher Art.
Mit bis zu 60 Gästen im Zwischenzeit oder dem "Foyer" oder mit bis 150 Gästen in der Hävemeier & Sander-Halle -  im Werkhof finden Sie mit Sicherheit den perfekten Raum für Ihr Vorhaben.

Restaurant Zwischenzeit

Mitten im Universitätsstadtteil Hannovers erwartet Sie ein Ort der Gastlichkeit und im Sommer eine grüne Oase mit Blick auf das alte Sprengelgelände. Im industriellen und historisch geprägten Ambiente des Werkhof Hannover Nordstadt trifft man sich bei uns im Restaurant Zwischenzeit zum Genießen und Verweilen.

 

Essen & Trinken

Kreative Küche und professioneller Service und eine sonnenverwöhnte Außenterrasse lassen vergessen, dass man mitten in der Stadt ist. Stilvolles modernes Ambiente, ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service zum und stimmigen Preisen. Auch für Vegetarier und Veganer bietet die Küche eine moderne Auswahl besonderer Gerichte.

Unsere Speisenkarte wird durch wöchentliche Kreationen ergänzt. Dafür entwickelt unser Küchenteam regelmäßig gemeinsam neue Rezepte mit besten Zutaten. Auf unserer Weinkarte finden Sie neben hervorragenden internationalen Weinen verstärkt Qualitätsweine aus deutschen Weinanbaugebieten.

Feiern

Ob mit bis zu 60 Gästen im modernen und stilvollen Ambiente des Restaurants oder mit bis zu 150 Gästen mit beindruckendem Industriecharakter unserer Hävemeier&Sander-Halle, wir bieten Ihnen die perfekte Umgebung für Ihr Vorhaben.

Mit Leidenschaft “holen wir Sie ab” und unterstützen Sie bei der Planung und Organisation Ihrer Feier. Angefangen bei der Möblierung und der Raumausstattung über die der Gestaltung der Tischdekorationen und die Auswahl des Feierbuffets bis hin zum technischen Equipment – gerne bieten wir Ihnen alles aus einer Hand, damit Ihre Feier zu einem unvergesslichen Ereignis für Sie wird.

Wir über uns

Die Wünsche und Anliegen unserer Gäste sind unsere Motivation, Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern diese auch zu übertreffen. Wir kochen gesund mit frischen Produkten der Saison. Wir bieten eine abwechslungsreiche Speisekarte mit vielen vegetarischen Gerichten, Fisch und Fleisch.
 
Neben dem Bestreben, den Einsatz von regionalen Produkten sowie Fairtrade- und Bioprodukten in unserem gastronomischen Angebot stetig zu erweitern, arbeiten wir im gesamten Werkhof unter den ökonomischen, ökologischen und sozialen Aspekten der Nachhaltigkeit.

MittagsZEIT

Mittags trifft sich die Nordstadt zum Lunch an unserem Mittagsbuffet. Neben Antipasti und frischen Salaten servieren wir dort täglich Fisch, Fleisch und Vegetarisches. Auf einer wöchentlich wechselnden Mittagskarte finden sich fünf weitere Gerichte für einen günstigen Preis.

Mittagskarte

AbendZEIT

Mit viel Liebe zum Detail verwöhnt Sie unser Küchenchef Jens Haucke mit deutschen und internationalen Gerichten von mediterranen Einflüssen inspiriert. Beim Einkauf achtet er besonders auf Produkte aus regionaler und zertifizierter Herkunft. Neben einer modernen Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen verwöhnen wir Sie mit traditionellen und neu interpretierten Fleisch- und Fischgerichten.

Speisenkarte

WeinZEIT

Auf unserer Weinkarte finden Sie neben hervorragenden internationalen Weinen verstärkt Qualitätsweine aus deutschen Weinanbaugebieten. Mit den jungen deutschen Winzern führen wir nicht nur eine geschäftliche Beziehung,  sondern tauschen uns gemeinsam unter Freunden über neue Weine aus. Was uns mit den Winzern verbindet, ist die nachhaltige und umweltbewusste Herstellung von Qualitätsprodukten.

Weinkarte

zur ZEIT

Der Hunger nach Kreativität und Vielfalt führt zu vielen neuen und guten “alten” Rezept- und Angebotsideen, die wir unseren Gästen nicht vorenthalten wollen. Unsere Speisenkarte wird durch wöchentliche Kreationen ergänzt. Dafür entwickelt unser Küchenteam regelmäßig gemeinsam neue Rezepte mit besten Zutaten. Daher finden Sie hier stetig wechselnde aktuelle Angebote von unsere Küchencrew, die Sie nicht verpassen sollten.

Aktuelle Angebote

Anreise

Kontakt