Wochenkarten: Montag - Freitag von 12:00 bis 15:00 Uhr

Wochenkarte als PDF runterladen:
» Diese Woche              

klein groß
Salatbuffet von frischen Blattsalaten und Antipasti 3,80 € 5,50 €

24.07.17 - 28.07.17 (Diese Woche)

Tomaten-Consommé (4,00 €)
Fermentierte Möhre und Rote Bete auf Feldsalat mit gerösteten Nüssen (6,80 €)
Ravioli-Topf mit bunten Gemüsestreifen und Tomatensoße (7,80 €)
Garnelen in süß-saurer Soße mit Frühlingslauch und Reisnudeln (8,20 €)
Dorschfilet im Teesud, Gemüse und Duftreis (8,60 €)
Gebratene Blutwurst auf Rahm-Spitzkohl mit Kartoffelpüree (8,60 €)
Tagesdessert (1,80 €)

Großes Buffet mit 3 Hauptgerichten am: Montag & Dienstag & Mittwoch & Donnerstag & Freitag


Wir bieten jeden Tag ein Gericht für die Eiligen zur Selbstbedienung.